Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.12.2015 мама Ивановой Наталии  
Отзыв №11620

Дошкольное отделение № 9 - детский сад № 1272 (ул. Бирюлевская, д. 56 корпус 2).

25 декабря 2015 года для наших детей - воспитанников группы № 8 (группа короткого пребывания) состоялся праздничный Новогодний утренник. Мероприятие прошло чудесно и надолго обеспечило прекрасное настроение абсолютно всем - и участвующим деткам и приглашенным родителям.

В этой связи хочется сердечно поблагодарить персонально каждого педагога, вложившего так много профессионального мастерства, физических и душевных сил в организацию праздника.

Огромное "родительское" спасибо Вам, уважаемые:
Кондакова Эльвира Камильевна - воспитатель группы № 8
Майстренко Татьяна Павловна - музыкальный руководитель
Потресова Нина Николаевна - помощник воспитателя группы № 8
Конониченко Людмила Николаевна - учитель-логопед
Каунова Татьяна Николаевна - старший воспитатель

Отдельное спасибо сотрудникам, обеспечившим техническую сторону мероприятия (праздничное убранство, работоспособность оборудования, средства маскировки родителей, уборку зала).

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Родительский коллектив


25.12.2015 Вязовова Екатерина Петровна  
Отзыв №11615

Огромное спасибо директору блока за раздел "Фотогалерея". Правда очень жаль, что фото там настолько низкого качества. Теряется вся красота мероприятий, а они очень веселые и красочные. Было бы здорово, увеличить размер и разрешение файлов.

.


08.12.2015 Пономарева Светлана Владимировна  
Отзыв №11392

Хочу выразить благодарность Воспитателю Лепешкиной Т.И и няне Петровой Л.А группы №3
Воспитатель.
Примите сегодня признание наше
За всю доброту и опытность вашу
За то что,растили вы Наших детей
Нет вашей профессии в мире нужнее!
И дети привыкли все к вашим рукам
Как сложно теперь объяснить будет нам,
Что глаз ваших впредь не увидят они
Идут их года,в них слагаются дни.
И дети конечно у нас повзрослели
Ведь с вами всегда они были при деле-
То с песней ,то с кисточкой,с множеством книжек
Учили вы буквам и цифрам детишек
И вскоре они уже в школу пойдут
И вам благодарность с любовью несут
Их мамы и папы!И вам на прощанье
Успехов и творчества мы пожелаем!
СПАСИБО ЗА ВСЕ!За труд и терпенье
Желаем Вам счастья и вдохновения!!!!

Няне
С зорьки ясно до темна
В нашем садике она
Кто обед нам принесет?
И посуду приберет?
Мы конечно помогали:
На столы мы накрывали,
И учились не крошить,
И песка не наносить
Нашей группы нету краше,
Чисто и светло вокруг!
Может быть у няни нашей ,
И не две,а десять рук???
Скажем ей сейчас СПАСИБО
За заботу и уют
И за то что это время
Посвещала нам свой труд!!!

Уважаемые Татьяна Ивановна и Людмила Анатольевна -мы вас любим!Спасибо Вам за наших детей!!!!

Мама Дениса Пономарева группа №3


03.12.2015 Родитель гр.№10 сад №1625  
Отзыв №11346

Выражаю огромную благодарность Баранцевич Ирине Дмитриевне и Галине Ивановне!Я очень рада,что моя дочь попала в такие заботливые руки!!!Спасибо большое им!!!За их доброту,отзывчивость, за их труд,и все то,что они вкладывают в наших деток!!


14.10.2015 Носачев Дмитрий Анатольевич  
Отзыв №10609

Хотел выразить благодарность воспитателям группы №1 (Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Адрес(-а): Бирюлёвская улица, дом 47, корпус 2) Анне Александровне и Галине Георгиевне за их доброту и профессионализм. Дочка всегда довольна и даже не хочет уходить по вечерам из садика.


14.10.2015 Ананьева Марина Юрьевна  
Отзыв №10608

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №1, Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Анне Александровне и Галине Георгиевне за замечательное отношение к детям. Спасибо что они с ними занимаются. Моя дочка рассказывает стихи, которые выучила в саду. Рисует, лепит. Спасибо!!!!!!!!


14.10.2015 Ананьева Марина Юрьевна  
Отзыв №10607

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №1, Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Анне Александровне и Галине Георгиевне за замечательное отношение к детям. Спасибо что они с ними занимаются. Моя дочка рассказывает стихи, которые выучила в саду. Рисует, лепит. Спасибо!!!!!!!!


09.10.2015 Хлебникова Олеся  
Отзыв №10513

Благодарственный отзыв в адрес детского сада 1625!
Хочу поблагодарить наших воспитателей, Галину Георгиевну и всеми любимую Анну Александровну Комазенкову.
Они одни из самых примерных воспитателей о каторых я мечтала для своего ребенка, грамотные специалисты в своем деле, дочка с большим удовольствием идет в садик и даже в выходные просится! За это короткое время у меня только положительные мнения, самое главное любят детей как своих родных, детки к ним тянутся! Играют в развивающие игры, хорошо занимаются физически, а про творчество я покажу. Дочка приходит рассказывает стихи, играет с игрушками, игрушкам представляется Анной Александровной! СПАСИБО Вам за все!
Алевтина Михайловна СПАСИБО Вам за все, за прекрасный персонал! Я очень довольна, рада что нам так повезло!


17.09.2015 Викторова Екатерина Алексеевна  
Отзыв №10338

Мы посещаем группу кратковременного пребывания # 2 в Детском саду 1022 . Хочу выразить огромную признательность воспитатетелю свого сына Алле Ивановне Коготковой! Очень грамотная, добрая и по настоящему увлеченная своим делом личность! Период адаптации ребенка к саду прошел очень легко и незаметно благодаря имеено ей. Сын с удовольствие каждый день идет в сад. Воспитывая детей, Алла Ивановна умеет избрать индивидуальный подход к каждому своему подопечному. Обладая огромным багажом преподавательского опыта и знаний, она умеет донести эти знания детям. Я очень благодарна и считаю большой удачей, что мой ребенок занимается с таким классным педагогом!


03.09.2015 Родители и ученики 4 "Г"  
Отзыв №10192

С огромной любовью и восхищением мы, родители, и наши дети относимся к нашему наставнику, нашей второй маме, Гусевой Ларисе Михайловне. Потрясающий педагог, способный увлечь даже самых лентяев, добрый, с живым чувством юмора, с интереснейшими уроками. Со слезами думаем о том, как придется уходить в конце года. Дети очень любят и ценят своего первого учителя от Бога. Обожаем. Огромное Вам спасибо, Лариса Михайловна, за все, что Вы делаете для наших детей.