Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.05.2020 Хансуварова Лилия Фаридовна  
Отзыв №20453
Выражаю огромную благодарность директору Школы 947 Кассель Марии Анатольевне, за её доброту, отзывчивость, помощь в организации детей в условиях карантина. Всегда грамотно и вежливо ответит на вопросы. Так же хочу поблагодарить нашего учителя 1 -го «М» класса Якубову Галину Михайловну, это - педагог от бога и душевный человек. Всегда с уважением относится к детям и родителям. Даёт большой объём знаний по всем предметам. Дети с удовольствием посещали школу весь год. С началом карантина и до конца учебного года мы занимались онлайн, все было прекрасно, они ежедневно повторяли пройденный материал для закрепления, проходили новые темы! Дети очень скучают по старой школьной жизни , по учителю и по своим одноклассникам! Мы все очень ждём 1-го сентября и встречи на линейке в полном составе!!!
29.05.2020 Семенович Ирина Григорьевна  
Отзыв №20452
Выражаю огромную благодарность воспитателям школы 947 УК 10 группы 7 Глик Елене Дмитриевне и Мамедовой Светлане Вячеславовне за неоценимый труд и профессионализм, который на протяжении четырёх лет сопровождал наших детей. Спасибо нашим воспитателям за то, что все эти годы были всегда рядом и помогали нашим детям расти, получать новые знания, навыки и умения, за всё самое светлое, настоящее, правдивое и доброе, что вы вложили в наших детей. Сердечно благодарим за вашу заботу о наших детях, за интересную и насыщенную жизнь детей в детском саду и подготовку к дальнейшей жизни в школе. Спасибо вам, наши любимые воспитатели!
29.05.2020 Агафонова Елена  
Отзыв №20451
Спасибо нашей первой учительнице Туронис Римме Евгеньевне!! Уважаемая Римма Евгеньевна!Огромное Вам спасибо за Ваш труд,за Вашу частичку сердца ,которую Вы отдаете каждому ребенку.Спасибо за то,что помогли нам преодалеть первую,самую сложную и важную ступень в жизни,начальную школу. Низкий Вам поклон и огромная благодарность. Вы навсегда в нашем сердце будете первой,любимой учительницей.Нашей школьной мамой детей.Здоровья Вам и хороших учеников!! Семья Агафоновых.
29.05.2020 Никитина Екатерина Юрьевна  
Отзыв №20450
Хочу выразить просто огромную благодарность нашему первому учителю, Корольковой Жанне Викторовне! Таких учителей очень мало, это действительно лучший педагог. Мой ребёнок ни разу сейчас 4 года не сказал плохого слова, в школу всегда ходил с удовольствием. Спасибо Вам, Жанна Викторовна, за Ваш труд,внимание и заботу о наших детях! Спасибо за то, что к Вам можно обратиться в любое время за советом, по любому вопросу, Вы всегда нас выслушивали, помогали нам, спасибо Вам огромное!!! Мы не зря выбирали учителя и выбрали именно Вас, мы не ошиблись! От всей души говорим Вам спасибо!!!!
27.05.2020 Бабкина Людмила  
Отзыв №20449
Хочу выразить самые искренние слова благодарности нашему первоклассному учителю, Корольковой Жанне Викторовне. Сказать что она педагог от бога этого правда мало. Жанна Викторовна умеет находить подход к каждому ученику, помогает развивать таланты, прививает любовь к различным предметам, выезжает на экскурсии, устраивает разные школьные мероприятия. Наша "классная мамочка" на протяжении 4х лет обучения полностью отдавала себя детям. Дети ее очень любят и уважают. Мы переходим в 5 класс, очень тяжело прощаться...не перестаем благодарить судьбу за то что она нам подарила такого прекрасного педагога. Жанна Викторовна не просто учитель - она друг нашим детям, семьям!!! Спасибо Вам огромное за теплоту, знания и просто за то что всегда в любую минуту Вы были рядом, даже в самых сложных моментах жизни Ваших учеников. Вы ЛУЧШАЯ!!! Берегите себя!!! Легкой работы и благодарных учеников Вам!!! Всегда Ваши семья Бабкиных)
26.05.2020 Айсагалиева Айгуль Александровна  
Отзыв №20448
Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 6 «И» класса - Топчиян Эвелине Павловне! Прекрасный педагог, «классная мама»! Ребята вместе с нею часто выезжают на различные экскурсии. Узнают много нового. Конечно, с объявлением карантина экскурсии стали не возможны, также, как и занятия в стенах школы. Ведь все мы знаем, как сложно было в этих непростых условиях дистанционного обучения! Эвелина Павловна, держа руку на пульсе, всегда помогала нашим детям овладевать новыми знаниями, и успешно закончить учебный год! Она в кратчайшие сроки решала многие проблемы, которые даже и не в ее компетенции. Это вопросы по питанию, выдаче и получению продуктовых наборов. Оперативно реагировала на все вопросы ребят и родителей по устранению возникающих технических проблем. Всегда давала обратную связь от учителей. Во многом, благодаря Эвелине Павловне, учебный процесс в нашем классе был слаженным и эффективным! Спасибо Вам огромное, Эвелина Павловна, за Ваш труд!
26.05.2020 Быковская Ксения Вячеславовна  
Отзыв №20447
Вот и подходит учебный год к концу! Странный и необычный был год. Новая реальность подарила нам ощущение чего-то незаконченного, недоделанного, недосказанного. Вроде мы все вместе, а в тоже время - по отдельности. Но несмотря на нашу физическую изоляцию, мы каждый день ощущали эмоциональное присутствие нашего дорого учителя, ощущали поддержку в учебе и в жизни нашей классной мамы 3Б-2 – Епифанцевой Ирины Валерьевны. У нашего учителя недавно был День Рождения! И это ещё один повод сказать Вам "спасибо" за то, что помогаете нашим детям получать необходимые знания, расти добрыми и порядочными людьми, смотреть на мир взрослеющими глазами. Желаем, чтобы с такой большой нагрузкой на работе Вы успевали жить полной жизнью за школьными стенами. Желаем Вам счастья, здоровья Вам и Вашей семьей! Пусть на все хватит сил, здоровья, энергии, терпения и бодрости духа! С Днем рождения! А мы с нетерпением ждём встречи с Вами 1 сентября в нашей родной 947-й! Учитель! Какое прекрасное слово. Оно нашей жизни и свет и основа. Сияет для нас путеводной звездой И в мир новых знаний ведет за собой. Учитель! Какое высокое слово! Его повторяем мы снова и снова. Наш старший товарищ, наш искренний друг. Он – ключ, открывающий кладезь наук! Можно в жизни всему научиться, Воплотить много новых идей, Но учителем нужно родиться, Чтобы жить на земле для детей. (Стихи Надежды Веденяпиной)
26.05.2020 Пустовалова Мария Дмитриевна  
Отзыв №20446
Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице школы 947. УК 6. Группа 607 Надежде Николаевне Труничевой. Каждый день присылает деткам занятия, снимает увлекательные мастер классы. Монтирует ролики с нашими детками и их домашними занятиями. Дочке очень приятно внимание воспитателя, а нам спасение в период самоизоляции! Спасибо!!!
26.05.2020 Ткешелашвили Эка  
Отзыв №20445
Хотим выразить благодарность нашим любимым воспитателям группы 5,947 корпус 5! Елена Михайловна и Оксана Николаевна, спасибо Вам за поддержку в это непростое время ! Спасибо за очень интересные и поучительные ролики , так мы имеем возможность расширять наш кругозор с детьми ! Мой сын очень по вам скучает и ждёт с нетерпением , когда снова можно будет ходить к вам в группу!
26.05.2020 Акимова Наталья Сергеевна  
Отзыв №20444
Хочется искренне поблагодарить воспитателей нашей 509 группы ГБОУ школы 947 - Скрипкину Наталью Ивановну и Дудину Веру Владимировну за профессиональное мастерство и педагогический талант. Даже в это непростое время для всех нас, наши воспитатели не оставляют нас без внимания и заботы! Своими заданиями, Вы умело создаёте среду в которой наши дети развивают свои художественные и творческие способности. И для родителей, эти задания и мастер-классы являются хорошим подспорьем! Всегда с удовольствием ждем нового фильма- видео ролика ( который создают наши воспитатели)где главные герои наши дети!Спасибо Вам за то , что постоянно поддерживаете связь с родителями и детьми! ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ПРОСТО ХОРОШИЕ, ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ! С нетерпением ждём встречи в стенах родного сада!