Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.12.2015 Родитель гр.№10 сад №1625  
Отзыв №11346

Выражаю огромную благодарность Баранцевич Ирине Дмитриевне и Галине Ивановне!Я очень рада,что моя дочь попала в такие заботливые руки!!!Спасибо большое им!!!За их доброту,отзывчивость, за их труд,и все то,что они вкладывают в наших деток!!


14.10.2015 Носачев Дмитрий Анатольевич  
Отзыв №10609

Хотел выразить благодарность воспитателям группы №1 (Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Адрес(-а): Бирюлёвская улица, дом 47, корпус 2) Анне Александровне и Галине Георгиевне за их доброту и профессионализм. Дочка всегда довольна и даже не хочет уходить по вечерам из садика.


14.10.2015 Ананьева Марина Юрьевна  
Отзыв №10608

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №1, Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Анне Александровне и Галине Георгиевне за замечательное отношение к детям. Спасибо что они с ними занимаются. Моя дочка рассказывает стихи, которые выучила в саду. Рисует, лепит. Спасибо!!!!!!!!


14.10.2015 Ананьева Марина Юрьевна  
Отзыв №10607

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №1, Дошкольное отделение №10. Детский сад 1625 Анне Александровне и Галине Георгиевне за замечательное отношение к детям. Спасибо что они с ними занимаются. Моя дочка рассказывает стихи, которые выучила в саду. Рисует, лепит. Спасибо!!!!!!!!


09.10.2015 Хлебникова Олеся  
Отзыв №10513

Благодарственный отзыв в адрес детского сада 1625!
Хочу поблагодарить наших воспитателей, Галину Георгиевну и всеми любимую Анну Александровну Комазенкову.
Они одни из самых примерных воспитателей о каторых я мечтала для своего ребенка, грамотные специалисты в своем деле, дочка с большим удовольствием идет в садик и даже в выходные просится! За это короткое время у меня только положительные мнения, самое главное любят детей как своих родных, детки к ним тянутся! Играют в развивающие игры, хорошо занимаются физически, а про творчество я покажу. Дочка приходит рассказывает стихи, играет с игрушками, игрушкам представляется Анной Александровной! СПАСИБО Вам за все!
Алевтина Михайловна СПАСИБО Вам за все, за прекрасный персонал! Я очень довольна, рада что нам так повезло!


17.09.2015 Викторова Екатерина Алексеевна  
Отзыв №10338

Мы посещаем группу кратковременного пребывания # 2 в Детском саду 1022 . Хочу выразить огромную признательность воспитатетелю свого сына Алле Ивановне Коготковой! Очень грамотная, добрая и по настоящему увлеченная своим делом личность! Период адаптации ребенка к саду прошел очень легко и незаметно благодаря имеено ей. Сын с удовольствие каждый день идет в сад. Воспитывая детей, Алла Ивановна умеет избрать индивидуальный подход к каждому своему подопечному. Обладая огромным багажом преподавательского опыта и знаний, она умеет донести эти знания детям. Я очень благодарна и считаю большой удачей, что мой ребенок занимается с таким классным педагогом!


03.09.2015 Родители и ученики 4 "Г"  
Отзыв №10192

С огромной любовью и восхищением мы, родители, и наши дети относимся к нашему наставнику, нашей второй маме, Гусевой Ларисе Михайловне. Потрясающий педагог, способный увлечь даже самых лентяев, добрый, с живым чувством юмора, с интереснейшими уроками. Со слезами думаем о том, как придется уходить в конце года. Дети очень любят и ценят своего первого учителя от Бога. Обожаем. Огромное Вам спасибо, Лариса Михайловна, за все, что Вы делаете для наших детей.


31.08.2015 Куницына Ольга Ивановна  
Отзыв №10108

Ну вот и прошел выпускной наших детей - последний праздник в саду.
Я не знаю, отложится ли в памяти он у моего сына,
но для меня и всех близких моего ребенка, это был очень трогательный, волнительный и важный день в жизни первенца.
День, когда ребенок из доброго, уютного, маленького дома детства отправляется в долгий и трудный путь по школьной дороге.

Мне от всего сердца хочется сказать слова благодарности людям,
которые помогли нам, родителям, подготовить наших детей к этому пути.
Большое спасибо Валентине Александровне и тому большому коллективу медработников, поваров,
обслуживающего персонала, педагогам музыки,физкультуры, логопеду, воспитателям яслей ( отдельный большой привет!!),
и всем тем людям, без которых невозможна нормальная жизнь детского сада.

И, конечно же, главные слова мне хочется сказать нашим уважаемым и
дорогим воспитателям Ольге Александровне и Любовь Ивановне, и их бессменной помощнице Фаине Константиновне.
Низкий поклон и огромное ВАМ СПАСИБО за будни и праздники наших детей, за добросердечие, отзывчивость,
внимание и понимание к нашим детям и нам, родителям. Спасибо за Ваш профессионализм и энтузиазм.
От всего сердца я желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, высокой оценки вашей профессиональной деятельности. Пусть как можно больше детей проходит через ваши заботливые руки. СПАСИБО!!!


25.06.2015 Игнатьева И.А.  
Отзыв №10088

Детский сад № 1481
Благодарственное письмо

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу сада 1481 за заботу о каждом ребенке, очень приятно что дети всегда ухожены и накормлены, всегда задействованы в творческих мероприятиях, особенно приятно слышать добрые отзывы самого ребенка о том как здорово он проводит день в группе с ребятами и сотрудниками детского сада, о том какой прекрасный и дружный коллектив.
Отдельную благодарность хочу выразить заведующей Шкуратовой Ирине Владимировне за работу с коллективом детского сада, направленную на развитие и благополучие наших детей! Спасибо воспитателям (всем без исключения) за их открытость и их полную отдачу в своей работе! Спасибо за профессиональный и что немало важно семейных подход к работе, который позволяет детям чувствовать себя как дома в заботе и доброте. Спасибо за Ваш вклад в жизнь наших детей!


24.06.2015 Дмитриева Светлана Анатольевна  
Отзыв №10086

Родители выпускников класса 11 Б1 школы № 947 выражают благодарность классному руководителю Поповой Людмиле Николаевне.
Спасибо Вам за Ваши старания, бескорыстную самоотдачу и искреннюю любовь. Благодарим Вас за Ваш бесценный труд.
Спасибо, что находили подход к каждому ребенку. Спасибо, что всё время были рядом, помогали и подсказывали в трудных ситуациях, умело поддерживали учебный процесс. Вы знали, как заинтересовать и вовлечь. Ваше искреннее желание поделиться знаниями, донести информацию до каждого, очень заразительно!!!
Вы приняли наших детей 7 лет назад еще совсем маленькими и наивными. А теперь выпускаете в жизнь уверенных, упорных и стремящихся к цели. Вы научили их решать не только математические задачи! Ваша мудрость, личный пример и всё, чему Вы научили наших детей, пригодятся им в дальнейшей жизни.
От всего сердца благодарим Вас. Пока есть такие учителя, наши дети в надежных руках. Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, терпения и благодарных учеников! Будем рады привести к Вам своих внуков.