Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.10.2020 Сараджян Кнарик  
Отзыв №20483
Добрый день! Хочу поздравить с Днём Учителя Королькову Жанну Викторовну и выразить свою благодарность за мудрое наставничество в период моего прохождения преддипломной практики. Спасибо Вам за опыт, которым Вы поделились со мной. Ваши рекомендации помогли мне ещё глубже вникнуть в тонкости выбранной профессии. Благодаря полученным знаниям и умениям я чувствую себя уверенно в роли учителя начальных классов. Здоровья, успехов и всего Вам самого наилучшего! С уважением, Сараджян Кнарик.
03.10.2020 Руснак Татьяна  
Отзыв №20482
Дорогая Нелли Геннадьевна! Поздравляю Вас с Днём Учителя! Я очень рада, что именно Вы стали моим куратором на преддипломной практике! Спасибо за уделённое внимание и время, а также за возможность в полной мере окунуться в профессию учителя начальных классов. Ваши советы и приёмы в работе я продолжаю использовать уже в своём классе. Благодаря Вашему труду я ещё раз в полной мере убедилась в том, что выбрала правильный путь в профессиональной жизни. Желаю Вам счастья, благополучия и достижения новых профессиональных высот! С уважением, Руснак Татьяна.
28.09.2020 Родители учеников 2 "Н" класса  
Отзыв №20481
Добрый день! Родители 2 «Н» класса поздравляют с наступающим Днем учителя педагогов школы и выражают особую благодарность за ваш титанический труд, за груз знаний данный нашим детям, за поддержку и понимание, за помощь и открытость! Пусть ваш труд приносит вам удовлетворение и всегда будет по достоинству оценен! Добра вам и больших перспектив! Отдельное спасибо нашему классному руководителю Барановой Антонине Николаевне за её понимание, любовь, доброту и терпение. Мы благодарны за увлекательную и интересную школьную жизнь, за весёлый досуг и моральную поддержку. Знания – самое ценное на Земле, и тот, кто их несет и передает новым поколениям, выполняет наиважнейшую миссию. Мы поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником. Хотим пожелать, чтобы работа приносила плоды, благодарность и удовольствие, а новые задачи всегда вдохновляли. С Днём учителя!
25.09.2020 Чиварзина Александра Игоревна  
Отзыв №20480
Мы очень благодарны нашим дорогим воспитателям УК5 группы 7 - Светлане Сергеевне, Раисе Сергеевне и Кристине Викторовне! Ребенок просыпается с радостью и бежит со всех ног в детский садик! Мы считаем, что это свидетельствует о здоровой атмосфере в группе, о дружелюбии, искренней заботе о детях и их счастливом детстве! Спасибо вам за неоценимый труд и ваше творчество!
18.09.2020 Дмитриева Оксана Петровна  
Отзыв №20479
Хочется сказать тёплые слова в адрес наших дорогих воспитателей Дели Шовкетовны и Динары Зохрабовны! С какой любовью и добротой они подходят к своим маленьким новым воспитанникам!!!! Очень чуткие, заботливые, и наша нянечка, к сожалению еще не узнали ее имя отчетство. Каждое утро встречают нас с позитивом и улыбкой. А дети идут с таким удовльствием в садик, что душа радуется! И занимаются, и играют, и гуляют! Спасибо Вам огромное от души, наши дорогие воспитатели, Вы, профессионалы с большой буквы, низкий Вам поклон!!!
16.09.2020 Юшкевич Юлия Алексеевна  
Отзыв №20478
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности воспитателям УК 4, Артюхиной Татьяне Владимировне и Вожовой Екатерине Николаевне! Наши дети с удовольствием ходили в детский сад, и мы, родители, не волновались за них, ведь оставляли их в ваших надежных руках. Уважения заслуживает ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и внимание к родителям. Отдельное спасибо за участие в выездном мероприятии Выпускной 2020! Спасибо за помощь в организации праздника. Спасибо Вам большое! Мы будем скучать
01.09.2020 Матючкова Елена Николаевна  
Отзыв №20477
Добрый день, уважаемые родители! Хочу оставить свой отзыв о нашем детском садике, Учебный корпус № 5. Огромное спасибо заведующей детского сада Чернышевой Валентине Александровне за создание теплой и дружественной атмосферы, за подбор великолепных работников, за этот прекрасный детский сад, где мы сделали свои первые шаги без мамы. Спасибо за индивидуальный подход к каждому вопросу и помощь родителям. Спасибо всему персоналу нашего садика. Педагогам по музыке и физкультуре, нашему логопеду. В связи с переездом мы переходим в другое учебное заведение, но никогда не забудем наш любимый детский сад и забираем с собой самые теплые воспоминания. Отдельное СПАСИБО хочу сказать, сейчас уже таким родным и любимым группам – № 9 и воспитателям Скрипкиной Наталье Ивановне и Дудиной Вере Владимировне, помощнику воспитателя Астаховой Татьяне Александровне и группе № 10 Сутягиной Элле Григорьевне и Корженевской Наталье Ивановне, а также нашим нянечкам. Обнимаю каждую из вас, очень благодарна Вам за моих детей. Которые такие «домашние и ручные», верят в доброту и искреннее заботливое отношение. Спасибо ВАМ, нам с Вами очень повезло. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством мои дети познавали окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе всегда были теплая атмосфера, чистота и порядок, комфорт и уют. Каждый день приносил моим детям новые победы и достижения. Изо дня в день наши воспитатели с огромным терпением и любовью учили детей творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Доченька уже перешла в 3 класс, а мы до сих пор с теплотой вспоминаем нашу 9 группу и воспитателей. А сын с большой грустью уходит из своей любимой 10 группы. Спасибо Вам, дорогие наши, за то, что у моих детей остались яркие и положительные воспоминания о детском садике. Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни, терпения и сил на вашей работе. Душевного тепла и безграничного счастья. Пусть Ваше доброе отношение к детям всегда будет взаимным! Желаю, чтобы Ваша работа всегда приносила вам радость, а все детишки были счастливыми и послушными!
31.08.2020 Алехина Анна Анатольевна  
Отзыв №20476
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность Артюхиной Татьяне Владимировне и Вожовой Екатерине Николаевне! Все это время, я со спокойным сердцем каждый день отводила ребенка в детский сад полного дня, зная, что он попадает под опеку заботливых, внимательных и замечательных людей. Мой ребенок с большим удовольствием посещал детский сад. Особую благодарность хочу выразить воспитателю Татьяне Владимировне, ставшей нам за это время родным человеком. Спасибо ей за энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой она одаривала нашего ребенка. Мой ребенок приходя домой был наполнен большой гаммой положительных эмоций. С удовольствием делился впечатлениями о каждом прошедшем дне. В группе у Татьяны Владимировны, воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В нашей группе царила комфортная теплая обстановка. Вы научили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познавали окружающий мир. В группе всегда была чистота и порядок, комфорт и уют. Детки всегда были ухожены и причесаны, одежда после прогулок высушена. Утренники и другие мероприятия, которые проходили в группе, отличались хорошей подготовкой, были очень яркими и красочными. Отдельное спасибо воспитателям за фотографии с различных событий группы - поздравлений именинников, занятий, прогулок и т.д. А также, большое спасибо за организованный для детей выпускной, не смотря на сложившуюся сложную эпидемиологическую ситуацию. За высокий профессионализм, максимальное соблюдение санитарных норм при проведении праздника и самые яркие, незабываемые впечатления у детей. Мы искренне и с уважением относимся к вашему делу и хотели бы выразить вам глубокую признательность за все, что вы делаете.
29.08.2020 Краснопевцева Ксения Алексеевна  
Отзыв №20475
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность нашему воспитателю Татьяне Владимировне Артюхиной и нянечке Чодури Алёне Николаевне. Спасибо Вам за труд, заботу, доброту, понимание, внимание, любовь и вечный позитив и положительный настрой к деткам. Василиса Вас любит. СПАСИБО!!!
04.08.2020 Бойцов Юрий Алексеевич  
Отзыв №20474
Здравствуйте! Мой сын ученик 11 Г класса Бойцов Даниил.Хочу выразить свою благодарность классному руководителю Дудник Олесе Сергеевне. Взяла наш класс, он у неё был первый. Было сложно не только потому что у неё наш класс был первый,но и потому что выдался очень сложный год. Удалёнка и всё такоё. Олеся Сергеевна, по словам моего сына,всегда была на связи с учениками и родителями. Всегда поддерживала, давала оперативно информацию. Проще говоря- всегда была на контакте! Спасибо! Отдельное спасибо преподавателю русского языка и литературы Воробьевой Татьяне Юрьевне! Взяла наш 11 Г первый год. Мой сын сдал промежуточную аттестацию на 74 балла по русскому языку,а ЕГЭ сдал на 98 баллов!Это невероятно! Это с тем прицелом,что у него не было репетиторов. Спасибо большое Татьяне Юрьевне за такой результат! Олеся Сергеевна и Татьяна Юрьевна! Спасибо! Первый год вы взяли нас и- такой результат! И, ещё,думаю,выражаю огромное спасибо от всех учеников и родителей 11Г. Спасибо что вы у нас были!